Ещё один в стене кирпич I

Александр Чарыков
http://suno.com/song/8da5ff3a-a480-4f38-ada1-3c94390241f7 Перевод всех трёх частей Another brick in the wall в исполнении и интерпретации Искусственного Интеллекта

Убит батя под Ла Маншем
И остался в памяти
Фотографией в альбоме.
Батя, в чём ещё тебя найти?

Батя, в чём ещё тебя найти?
И кругом только лишь для стены кирпичи.
И кругом только лишь для стены кирпичи.

Оригинальный текст:
Another brick in the wall I (by R. Waters)

Daddy's flown across the ocean
Leaving just a memory
A snap shot in the family album
Daddy what else did you leave for me
Daddy what d'ya leave behind for me
All in all it was all just a brick in the wall
All in all it was all just bricks in the wall