Паркет спешит дышать ее шагами...

Константин Куликовъ
***
Паркет спешит дышать ее шагами,
Поскрипывая в такт воображения.
Стихотворений просмотрю пергамент –
На шее отпечатками прощения.

Плод всяких прочих эксклюзивных жестов – 
Картину страсти сохранит в условностях.
Там, где словам предназначалось шествовать,
Паркета доски распластались полностью.

11.01.2010