***

Венера 3
Почему я пишу когда плохо,
Когда на сердце камень быта,
Когда в голове грохочет
Слово страшное- ЗАБЫТА, ЗАБЫТА ЗАБЫТА...
Всем миром проклятым, друзьями вчерашними,
Как будто я на обочине, Рядом с девками продажными,
В платье занношенном Дожидаюсь очередь свою.
Кричу! А вместо крика- стон...
А может просто слышать не желают?
И восседаю я на адский трон,
А руки мои племенем пылают.
Я воровала счастье по кусочкам,
Пытаяся урвать ломоть побольше,
И прятала по носовым платочкам,
И хлопала от радости в ладоши!
Кому нужны мои никчемные слова,
О грусти, о тоске или печали?...
Моя от них болит лишь голова,
А душу кошки на куски порвали!
И вот воляются моей души лохмотья,
И никому на свете не нужны........