Свет небесный

Галина Соловьева
Ведь Свет небесный вдохновляет,
И никогда он душу не бросает,
Пусть жизнь прошлась цепями,
Но сердце и душа пылают.

Огонь из Прошлого, от мамы
Вернет все силы и поднимет,
Пусть трудно, пусть сгорбило от боли,
Но чувства юные вновь оживут.

Любовь найдет святые силы,
Поднимет душу из оков,
Хоть боль судьбу перекосила,
Но жизнь сильнее всех замков.