Посмотри!

Форте Пиано
Посмотри,
Что живёт во мне внутри!

Это пламя, это вьюга,
Крик любви и слёзы друга,

Это тигр и овечка,
Столб воды, огарок свечки,

Запад, юг, восток и север,
Щебет птиц, рычанье зверя,

Это мощь и это слабость,
Это горе, это радость,

Это сон и бесконечность,
Скрип дверей, ведущий в вечность,

Расставания и встречи,
За окном парящий вечер...

Много здесь во мне, внутри -
Ты всего лишь посмотри...