Недосказанность

Катрин Лианова
Небо-тучи-галакти
какая экзоти
как будто
природы
бессмысленный ритм.
И так непредвиден
но так уж заведе
но мы-то в неведе
НИИ странных рифм.
Мы будем послушны
минорым окта
вам не трудно
примчаться на мой съезд с ума?
Всё тщетно и скуд
но не будем занудны
мир скинет око
вы меня понима?
Как это баналь
но пишу вам поэ
мы заполним весь ве
чернотой наших глаз.
Плевать на уста
выплывать за морфе
мы отыщем дилеммы
в тени лунных фаз.