Ты устанешь бояться когда-то

Ольга Александр
Ты устанешь бояться когда-то
Моей правды и собственной лжи;
И шепнешь мне украдкой:"Не надо.
Не исправишь уже - не держи".
Дашь нам шанс на свободное счастье.
Вновь научишься жить без меня,
Но не будешь жалеть, что напрасно
Потерял столько времени зря.
Но когда ты устанешь бояться?
И когда ты найдешь в себе силы?
Я ведь первой не стану прощаться -
Я все так же люблю, как любила.