О мысли, о сердце...

Сергей Федюков
Надоело мыслить слащаво,
Ударения ставить на место.
С этой хренью я распрощался.
Я теперь из другого теста.

Мысли будут только о сексе,
Если мысли, конечно же, будут.
Не в хорее, не в анапесте,
В аритмии я и под спудом.

Ветер воет, дождь навевает -
Неумильна мне лирика нынче.
От неё, как циник, зеваю,
Не торопит сердце, захныча.

Да и сердце стало иное -
Не болит, мерно воду качая,
Не бежит, не любит, не ноет.
Отработано. Отвечаю.