Не нужно сердце приучать

Марина Паскуль
Не нужно сердце приучать
Любить твои глаза,
А нужно вовремя нажать -
Успеть - на тормоза!

Не нужно помнить аромат
Твоих мужских духов,
А нужно быстро ставить мат,
Застав тебя врасплох!

Не нужно было позволять
Знакомиться сердцам.
Уж поздно в шахматы играть
И жать по тормозам!