Игра в слова

Елена Часовских
Все элефанты
играют в фанты.
Все фантомы
от фантазий.
Длина фразы
не влияет на
глубину смысла.
Игра в слова
не умней
игры в рулетку,
и даже, пожалуй "зеро"
звучит поэтичней, чем "ноль".