В этом городе...

Виктория Нахимова
В этом городе вовсе   нет  звезд, и потухшее солнце в зените,
Согревает остатками грез, отражаясь лучами в граните
Этих стен молчаливый узор помнит  все,  что скрывается  "между"
Твой печальный,таинственный взор, как клеймо оставляет  надежду.
В этом городе серых дождей вновь увидеть тебя словно солнце
По пустым переулкам аллей,  я готова бежать марафонцем,
Не жалея ни сил, ни себя, и не чувствуя страха и боли
Ненавидя, а может любя, чтоб коснуться любимой неволи...
В этом городе, где пустота восполняет отсутствие веры
И надежды немые места заполняют слепые химеры...
В чуткой памяти четко следы за собой ты оставишь нелепо
В этом городе есть только ты, и до боли знакомое небо...








моя фоторабота