Что за слово безусловно?..

Евгений Войцековский
Что за слово – безусловно?
Параллельно как-то, ровно,
Фиолетово? Ну да…
Всё течёт, течёт вода.
Мне до Леты – до порога,
Раз шагнуть. Ты смотришь строго?
Раньше ведь придёт весна.
Что, считаешь?.. не до сна?