Поздравление ансамблю

Алла Латулина
Я индийский Дед Мороз,
Поздравленья вам принёс,
Пожеланья в новый год,
Чтобы счастлив был народ!

Чтоб сдружилась вся АДЖАНТА
Как футбольная команда,
Чтобы все добрее стали
И друзей не обижали!

Чтобы танцевать любили
И курить не выходили,
Не стояли вдоль стены,
Как плохие пацаны!

Чтобы с музыкой и песней
Жизнь казалась интересней,
И индийская любовь
Волновала сердце вновь!

Чтобы все разбогатели
На костюмы не жалели,
А костюмы шились сами,
Чтоб не танцевать в пижаме!

Чтоб на Холи и Дивали
Нам призы за танцы дали
Чтоб индусы нас любили,
Восхищались и хвалили!

Чтоб девчонки хорошели,
Показать себя хотели,
За фигурою смотрели,
В меру пили, в меру ели!

Чтобы "мальчики" АДЖАНТЫ
Не носили в косах банты,
Гордо клея под носы
Раджастанские усы!

Чтобы "мачо" у Мананы,
Темперамент у Светланы,
Зажигал во всех программах,
Чтобы не было им равных!

Чтобы в коллективе нашем
Все трудились, как Наташа,
Если б не Наташин труд,
Не сидели бы мы тут!

Чтобы мог руководитель,
Словно тигров укротитель
В зал бесстрашно заходить,
Чтобы танцам научить!

Чтоб танцоры прибавлялись
И друг другу улыбались,
Чтобы был всегда набор
И ломал народ забор!

Чтобы классику подняли,
Люди от попсы устали,
В зале зрители давно
Видят только поп-кино!

Чтобы танцы умножались,
Как цыплята вылуплялись,
На все вкусы и цвета,
На все стили и сорта! 

Чтоб АДЖАНТА процветала
И талантом удивляла,
Чтобы с нами за одно
Снялся Шахрук Кхан в кино !

 * * *

( Новогоднее поздравление коллективу индийского танца АДЖАНТА )