Вуаль

Тетас
Вот в Первозданной Тишине
Я слышу весел всплеск неспешный
Ужель услышан мой кромешный
Просящий смерти стих во мгле?

Но лодка тенью проплывала
Сквозь Хаос Вечный мимо, в даль
Видать во мне Смерть не признала
Того кто сдернет ей вуаль...