он помнит?

Лариса Колосова
он помнит? нет, он всё давно забыл...
ту масленицу с жирными блинами,
февраль...Амур над головАми,
который сердце спящее пронзил...

когда её он "барыней" назвал,
то понял, что не в сможет отказаться
бойфрендом этой дамы называться...
и ...под её могущество попал!

но как же быстротечен этот год
изменчивый в своих метаморфозах,
и... радость поменяли её слёзы,
сменив любовь на холод и на лёд!

он лжив и груб, и в чувствах не грустит
и очень  рад, что "барыня" отныне
уже его покорная рабыня,
и он ей за любовь жестоко  мстит!

пусть он забыл... но ветреный АМУР
напомнит всё, что дал ему когда-то,
стрелу сломает в сердце, как расплату,
убавив счёт влюблённых в него дур!

11.01.10