Вот какая виртуальная любовь

Владимир Русский
Слова и музыка - В. Русский(Исполняет автор).
Аранжировка - Андрей Берендюков.
Звук - Александр Войнов.

Послушать песню -
Слегка подрагивая, пальцы прикоснулись
К панели белых клавиш фирмы «Майкрософт»,
Твои глаза сквозь слёзы счастья улыбнулись,
И в них опять зажгла свой яркий свет любовь…

И вновь ты белой птицей в синем небе «Windows»,
Взмывая ввысь до кучеряшек облаков…
Напишешь мне письмо о том, что не приснилась
Той ночью наша виртуальная любовь!

И ноготочки пальцев рук опять запляшут,
И мне станцуют фразу - «Я люблю тебя!…»
И равнодушный сервер точно не откажет,
Соединить в сети влюблённые сердца…

И станет сладким электронное мгновенье,
Нам этой ночью снова будет не до сна…
И мы забудем в этом нежном упоенье,
Что ведь на улице –  давно уже весна…

А наши ангелы с улыбками на лицах,
Глазами детскими на нас с тобой глядя,
Наивно спрячут взгляда блеск в своих ресницах
Ответ увидев мой – «И я люблю тебя…»