Уходи, исчезай и не трогай...

Анюта Киселева
Уходи, исчезай и не трогай.
Хоть немного исчезнет тревога.
Я живу, об одном лишь мечтаю:
Как я крепко тебя обнимаю,
Как целую так нежно и сладко,
Может дерзко, а может украдкой,
Как ладошкой своей ты коснулся
До щеки моей и улыбнулся,
Растрепал мои кудри по плечам.
Интересно, любовь, ее лечат?