Творцу! Творец приди ко мне, если я не права!

Форри
Творец нас создавал, не думая о последствиях.
Кем станем мы указано в столетиях.
Рассчитано по цифрам, разложено на слоги.
Не знал он, чем забиты, будут наши головы.
Убийцы, адвокаты лежат в отдельных моргах.
Психически больные расхаживают по городу.
Нас всех пересчитали, но забыли главное.
Что жизнями руководить, теперь не им поставлено.
Судьбою не сыграешь, взаймы ты не попросишь.
Как только встанешь на ноги, тут же умереть захочешь.
Деньгами, властью, силой, на трон как царь ты вскочишь.
И даже не задумаешься, что ничего не можешь.
Творец нас создавал закрытыми глазами.
Как карты разбросал волшебными руками.
По нотам и аккордам он нас на место ставил.
И в пропасть через время он сбрасывал как камень.
Укутал он младенцев прекраснейшим созданием,
Ведь мать одно из лучших начало воспитанья.
Мужчинам словно жемчуг он женщину вознес,
А сейчас другой раздел: где сучка, а где пес?!
Творец он не предвидел, что в жизни с людьми будет.
И то, что было создано, исчезнет в грязной луже.

(04.2006 г.)