Волшебство

Олечка Афанасьева
Зимний вечер на исходе,
Тихо ночь стучится в дом.
За моим большим окном
Снег гуляет на свободе.

День вчерашний заметая,
Перепутает следы...
И укрывшись от беды
Растворится в чашке чая,

Чтобы счастьем стать в судьбе...
-Угощайся, друг мой милый,
 Светлый ангел белокрылый
 Подарил ее тебе...

Так случилось волшебство
Прошлой ночью в Рождество.