Не спрашивай сегодня ни о чём...

Румия Безматерных
Не спрашивай сегодня ни о чём,
Сказать тебе мне нечего в ответ,
Все мои «Да» уж выжжены огнём,
Остались только ледяные «Нет».


И нестерпимо в гулкой тишине
Мне  это одиночество  вдвоём…
Дай мне побыть с  собой наедине,
Не спрашивай сегодня ни о чём…