Если это любовь, почему мне так плохо?

Ольга Александр
Если это любовь, почему мне так плохо?
И грустно, и страшно, и одиноко?..
И хочется плакать и чтоб пожалели,
Утешили, нежно в объятьях согрели;
Сказали: "Ну что ты, наладится вскоре,
Такая нелепость - и думать не стоит;
И вовсе тебя не хотел он обидеть,
Ты дай только срок - и сама все увидишь".
Но рядом со мной нет того, кто виновен
В печали моей и, увы, не способен
Сказать: "Извини, был неправ, моя радость".
А мне без него только дуться осталось...