***

Денис Хайд
Я на звезды,обменяю рельсы,
я на небо, обменяю осень,
Я уйду,тихим шагом к морю...
ты молчи,не говори если спросят...

Я Тебя,обменяю тоже,
на луга,на поля, на лес,
Но себя поменять мы не сможем,
Так и будет у нас интерес..

Будешь ты ко мне утром стучатся,
Буду я сонно дверь открывать...
Только будем боятся расстаться...
Боятся будем себя обменять...