Две дороги

Форри
Без любви, которая жила внутри меня,
Я буду жить, идя с ветром в облака.
Я буду ждать частичку своей души,
И в тишине считать звезды, которые ничьи.
Без слез среди солнца и между людей,
Буду в маске бежать от всего быстрей.
Будут ночью меня убивать картинки,
Той прошлой и уже законченной жизни.
Без чувств тех, которые мною владели,
Я растворюсь в своей боли, в своем заточенье.
Я пройду по дороге, которой мы сами,
Разделили на две и все потеряли.

(18,01,08 г.)