Я слушала дождь...

Форри
Я слушала дождь на ветхой скамейке.
Он много шептал, иногда даже пел мне.
Хоть я не люблю это мокрое небо,
Но дождь мне сегодня склеивал нервы.

Я в лужах ловила его старый образ.
Смущенный и грустный, в кого-то влюбленный.
Он чистил в душе моей раны и клеил
Холодными каплями мертвые нервы.

(13,10,09г.)