Снег, как пух, морозный дух

Ирина Собишина
Снег, как пух, морозный дух.
Саночки легки. Летят!!!
Кувырком, треух в сугроб…
Вот забава для ребят.
Шумная ватага резвится у оврага.

Дивны зимние забавы.
Сколько радости дают!
И катанье,  и валянье,
Визг и смех то там, то тут.
Шумная ватага резвится у оврага.

   ************************