Колыбель чувств

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Глаза в глаза, рука в руке,
Все, что болело, сразу прошло.
Лес наш любимый в снежной муке.
Я чувствую сердцем твое тепло.

Я качаю тебя,
Создав колыбельку из собственных рук.
Я качаю тебя,
И я ощущаю твоих рук – спасательный круг.

Как младенца тебя колыхаю,
Стараясь закрыть от беды и ненастья,
И крепко к сердцу тебя прижимаю,
Я так боюсь потерять, расплескать свое счастье.

Твое маленькое тело, как китайский фарфор,
Закрыта душа бронею хрупких стенок.
Мне так не хватало до сих пор
Святого тепла твоих сжатых коленок.

Святого тепла и сладкого вкуса,
Вкуса твоих приоткрытых губ.
Ладошки твоей невесомого груза
В ладони моей
И твоего голосочка серебряных труб.

Всего не хватало, особенно чувства,
Что ты не один, и пусть даже вдали
Живет человек, он поклонник искусства
И он тебе дарит немного любви.

11.01.2010г.