Ненастоящая!

Шура Бондарь
«Ненастоящая!» - вердикт, увы, давно
Был вынесен судом весьма серьезным…
Судья – палач с лицом каким-то грозным
Мне приговор зачел… и вот оно:

Минута за минутой – бег часов,
Я маюсь в исполненье приговора…
Но иногда, тайком, под маской вора
Отодвигаю «камеры» засов

И отпускаю я мечты на волю….
В стихах и снах, пусть редких и больных….
А что поделать, не найти других,
Здоровых - где себе я БЫТЬ позволю….

Моя тюрьма – прочнее нету стен,
Из оболочки суть, увы, не вынуть…
Перекроить возможно…и…. погибнуть….
Я выбираю смерти жизнь взамен…




*отклик на
http://stihi.ru/2009/12/28/5939

**адрес картинки: "где-то в интернете"