Тройка - время

Галина Камшилова
Стихи для песни (с нотами)

Тройка-время

Время мчится,тройка мчится
Снег летит, летит в глаза
Налипает на ресницы
И стекает, как слеза

Прочь сомнения, прочь тревоги
Пусть летит, поет душа
В вихре мчащейся дороги
Хорошо, как никогда
Припев:
        Эй, вы кони, не ленитесь,
        Не пугайтесь крутизны,
        Поскорей нас унесите
        В мир без лжи и суеты

И красавица - девица
Разрумянившись в пылу
Поцелуи вереницей
Дарит щедро на ветру

Пусть года мои промчались
Как прошедшие версты
Радость в жизни нам досталась
Ощутить до хрипоты

Припев.
....................
....................

Опьяние до истомы
До небесной высоты
Мчатся кони, мчатся кони
Годы мчатся, как версты