Волшебный Шопен

Бесконечный Век
Волшебный Шопен,чарующей скрипки,
Еле касаясь серебряных струн.
И силуэт девушки,гибкий,
Уносит её в восхищении дум.
Звуки пленили,в полёт уводили,
Чистейшей слезы волнующей суть.
В эти минуты они так любили,
Девушка ,скрипка и музыки грусть.