он и она

Светлана Серая
Он и она..куда уж проще?!
Сюжет знаком до боли всем.
У вас длинне,наш-короче...
Он и она..счастливый плен.

Она и она..назло стихие,
Судьбе и миру вопреки,
Где нет понятий "круче","шире"
Она и он..лишь мотыльки.

С толпой людской так не похожи-
Глаза в глаза,рука в руке..
Вы замечали это тоже,
Ища глазами вдалеке.

У них свой мир,свои законы,
И им подвластно все кругом.
А мы для них как лепреконы,
Как серой массы пыльный ком.

И это верно!Так должно быть!
Пусть вечно будут обсуждать!
Он и она-назло тревоге.
Она и он-любви печать.