Осень

Анастасия Ярославская
В город тихо приходит осень,
Аккуратно ложиться на холст,
И никто у неё не спросит,
Неужели весь смысл так просто.

Тихо дождь барабанит по крыше,
Навевая осенний пейзаж,
стонет он то сильнее, то тише,
Что бы мне подсказать колораж.

Я рисую на пленэре,
И под кистью оживает осень,
В это, кто-то, всё поверит,
Ни о чём меня не спросит.

Дождь как слёзы,
Ветер - словно буря чувств,
На картине остаются грёзы,
А под кистью оживает грусть.