Естествоиспытатель

Владимир Мальчевский
Весь изуродован
точной наукой,
всё объясняя деленьем частиц –
всё подгребая под левую руку,
нигилизируя
в мир небылиц,

он постепенно
становится «серым» -
к вечеру циник и скептик с утра,
он поражён
интеллектом пантеры
и ненавидит
усилья бобра.




_______________________