Счастье

Анастасия Ярославская
Счастье пахнет тобою,
И у счастья твои глаза,
Счастье бродит у моря,
Где с тобой нас настигла гроза.

А у счастья, твой голос,
А у счастья твоё дыханье,
И такой же кудрявый волос,
И твоё в полутонне молчанье.