Просто научись прощать

Анна Евгеньевна Коновалова
Не торопись сказать: «Прощай!»,
Тому, кого не хочешь потерять,
И ничего ему не обещай,
А просто научись прощать…

Из сердца все обиды отпусти,
Закрой его на ключ, поставь печать,
Но если, что не так, ты не грусти,
А просто научись прощать…

Вдруг кто-то доведет тебя до слез,
Не плач, послушай и не смей скучать,
Не принимай слова его всерьез,
А просто научись прощать!