Странно

Анна Евгеньевна Коновалова
Как страшно осознать пораженье нервных клеток.
Как надоело глотать в день по десять таблеток.

Как странно бояться своих собственных мыслей.
Наедине с собой остаться и утешенье бессмысленно.

Как трудно потерять контроль над собой.
Ведь нельзя нарушать разговор тишиной…