Мысли о гибели

Наталия Майя
Не всё,то смех
Когда грустишь
Не всё,то грусть
Когда смеёшься
Не всё,то жизнь
Когда живёшь
А лишь пытаешься проснуться
От той всей грязи на земле
От той воды что протекает между
И та река,что высохла давно
Как мать заботится в надежде
Цветы,которые не вяли б сотни лет,
Сегодня мрачные й сухие,
А берега прекрасных рек
Уже не так родны как прежде
И лучь тепла согрееться в надежде.