Стремления

Светлана Серая
К облакам,что так тебя манили,
К небесам,что так тебя пленят.
Не от тех,которые любили,
А от тех,кто чувства теребят.
К звездам,столь чарующим вдали
И навстречу тысяче планет.
От недомолвок,ссор,обид,
Туда,где не погаснет свет.
К мечте заветной,дальше от борьбы,
В ту сказку,что придумана тобой.
Из снов заветных,в сны твоей судьбы,
Туда,найти где сможет не любой.
Туда,где исполнение желаний,
Где будут все искать и только ОН найдет!
В мир без упреков,лжи и обещаний...
Как жаль,что в жизни все всегда наоборот.