Вот появился человек...

Андрей Емельянов 2
Вот появился человек,ещё один,на этот свет,
и время начало свой бег,по перекрёсткам дней и лет!

Всё,для него,как в первый раз,и свет луны и ..близость звёзд,
и доброта маминых глаз,обида первых,горьких слёз...

Но не придумано дорог,без кочек,рытвин и бугров...
переступив родной порог:уходит в мир дождей,ветров...

За горизонт,он рвётся в даль,так хочет многое успеть,
изведать радость и печаль,упасть на дно и...вновь взлететь!

...Жизнь,промелькнула,как в кино...увы,назад не прокрутить....
Но мы стремимся всё равно:В НАДЕЖДУ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!!!!!

11.01.2010.