Счастье

Анастасия Ярославская
Счастье пахнет ванилью,
А по форме как мыльный шар,
Разукрашенно в жизнь- акварелью,
А по звуку как соло гитар.

А на вкус, как горячий кофе,
А на цвет - переливы бензина в луже,
В счастье только лишь счастье профи,
И для всех в этой жизни нужно.