Угроза

Нина Детская
Что это за «стучки»?
Где их продают?
Мне ребята-жадины
свистнуть не дают.

Убегают, вредные,
«фукают» повсюду…
Если не дадите,
«долго кашлять буду»!

Жадины-говядины,
свистнуть - жалко вам!
«Вот свистулька кончится»,
я свою не дам!

19.11.09.