Снова сердце мое потревожила грусть...

Мариника12
Снова сердце мое потревожила грусть
Ты своей красотой меня сводишь с ума.
Я болезнью любви заболеть так боюсь,
Ведь я знаю, что снова останусь одна.

Может, я не увижу тебя больше нигде,
Мимолетная встреча ничто не решает.
Ты забудешь так скоро навсегда обо мне,
Но твой облик мне память опять воскрешает...