святая данность

Юлия Ботнева
Святая данность… посланная небом
Ты… мне, а я тебе… как божий дар…
Мы голубей кормили теплым хлебом…
И крошки падали на ледяной бульвар…

И было так тепло и так уютно…
Кормить веселых, пестрых голубей…
И счастье разноцветным перламутром,
С твоей ладони... замерло в моей…