Сорвали любящую душу

Анна Ромашкина
Сорвали любящую душу…
И что теперь? Её засушим?

Ошиблись вы, сломав не ту?!
А ведь она была в цвету…

Теперь завянет, пусть не сразу…
Мсье, какая ж вы зараза!

А, впрочем, Вышний вам судья,
Увы, не я… Ура, не я!