Бабье лето

Генннадий Марков
Заблудился паучок в паутинке.
Задергался, измаялся, устал.
Налил себе вина, снял галстук и ботинки.
Муху-Цокотуху в лоб поцеловал.

Прочитал рассказ графа Льва Толстова.
Музыку поставил, выкурил "Пэлл-Мэлл".
Тапком придавил двух тараканов из Ростова.
Распахнул окно и в небо улетел.