СМСки

Елена Шаныгина
Год за годом «День сурка»
Измени его, прошу  -
Позвони. Я жду. Пока.
Или снова напишу:
«Год за годом……..»

Год за годом, день за днем,
По накатанной дорожке.
Замечая невзначай
Обгонявших рожки  - ножки….

Год за годом, день за днем…
Лошади по кругу….
Задирая гордо нос,
Дышим в хвост друг другу.