Куда тебя ветер со мной понесет?

Марэн
Рецензия на «Моя Бригантина» (Людмила Петрова)
Спасибо за вдохновение Людмиле


Куда я хочу Бригантина податься?
Куда тебя ветер со мной понесет?
Я счастью сама должна улыбаться
Судьба мне поможет и это пошлет!