Оба мы желаем страстно

Виктор Ин
Между ног рукой касаясь,
твоей кожи нежно-гладкой,
я совсем не извиняясь,
захожу туда украдкой,

Там тепло и очень влажно,
как в субтропиках Вьетнама,
оба мы желаем страстно
продолжения романа.