не злись на меня

Пряни
Не злись на меня, милый,
Я больше не буду назойливой,
Я вот, сейчас, соберусь с силами,
Поверю в то, что простили мы,
И хитро тебя не спрошу: ой ли?

Не злись на меня, милый,
Я больше совсем не придумываю
Своих хэппи эндов в истории,
Я знаю: друг другу проспорили,
И ничего не вернули мы.

Не злись на меня, милый,
Я просто хочу, чтобы счастлив ты,
И плевать, что "что-то" на части там.
Ты же, главное, добрый, красивый,
И "немножко" не мой в одночасье.