После прочтения - выдохнуть

Зима Треф
Либидо
со льдом.
Сальдо.
Дилдо
Альмодовара.
Здрастье,
Вашей Страсти.
С самовара
вот-вот.
Выколотое счастье.

(хочется кричать: я люблю тебя!!)

В кружке стеклореза солнце.
Оно смотрит, что ты делаешь там.
Быть напряженной к твоим проводам.
Сопряженной. Тянуть катушку с медной обмоткой.
Неразрешимую задачу дала на сдачу.
Как бы так поджать хвост, чтобы удобно было?
В недоумении, так же, как и ты.
Чем же она его так зацепила?
Странно это все. Звуки эти непонятные, тени..
Кто оператор по свету?
Кто будет монтировать пленку?
Щуришь глаза.

(танцевать по ножам и плакать от радости)