***

Зомбовенок
Цени друзей,
ведь их немного.
Цени любовь,
Она одна.
Цени семью,
Родней не будет.
Цени меня,
Как я тебя.
Меня не бойся,
Я ведь добрый.
Предателей,
Ты не прощай.
Не верь парням,
Собой красивым.
Доверься сердцу,
Он с тобой.